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Bärlauch-Gemüsepfanne mit Couscous und Quinoa

Zutaten für 4 Hungrige (Korrektur: 4 mit Bärenhunger oder 6 Hungrige):

Alles was dir schmeckt und du im Kühlschrank findest & BÄRLAUCH

Bei mir waren es....

 

1/2 Zucchini

1/2 Melanzani

1Pkg Champignons

3 Stück getrocknete Tomaten

1 rote Zwiebel

3 Knoblauchzehen

ein Strauß Bärlauchblätter

1/2 Pkg Dinkel-Couscous

1 handvoll Quinoa

Oliven Öl, Salz, Pfeffer, Oregano

Tomatenmark, 1/4 Flasche Tomatensugo natur

 

Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebel in große Stücke schneiden, Knoblauch ebenso. Alles in Olivenöl anbraten. Zum Schluss Bärlauchblätter im Ganzen dazu geben. Alles rösten, anschließend Oregano, Tomatenmark, Tomatensauce und 1/2l Wasser zum Gemüse geben. Quinoa hineingeben und mitkochen. Am Ende das Couscous dazugeben und noch 3-5 Minuten ziehen lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 

Danke Joy für die Inspiration zu diesem Gericht.

Mahlzeit!

 

Eure Martina