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Frühstücksmüsli - milchfrei und vegetarisch

Zutaten:

Haferflocken Kleinblatt

Zimt

Mandeljoghurt (vegan)

Äpfel

Heidelbeermarmelade (aus dem Reformhaus mit 75% Fruchtanteil, einfach lecker!)

 

1/2 l Wasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Haferflocken mit Wasser übergießen sodass sich eine breiige Konsistenz ergibt. Zimt nach Geschmack dazu geben. In einer Müslischale mit einem Löffel voll Mangeljoghurt und einem Tupfen Marmelade (zum Süßen) anrichten. Fein geschnittene Apfelscheiben als Garnitur dazu geben.

 

Ein wunderbar frisches und leicht bekömmliches Frühstück.

Enthält viele Vitamine, Nähr- und Ballaststoffe, geht schnell und schmeckt lecker. Am besten aus hochwertigen Biolebensmitteln herstellen.

 

UNSER TIPP!

Wer mag kann es mit verschiedenen anderen Zutaten aufpeppen:

geriebene Mandel oder Nüsse, Ciasamen, Sesam, frische Früche....der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.