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Erdäpfel-Karottenpuffer mit Spinat


ZUTATEN für 2 hungrige Personen:
10 mittelgroße Erdäpfel

2 große Karotten

2 EL Lupinienmehl
1 EL Guarkern- oder Johannisbrotkernmehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Pkg TK-Blattspinat (weil der Cremespinat mit Zucker versetzt ist)
3 Scheiben Dinkeltoastbrot
6 Knoblauchzehen
etwas Alternativmilch oder Hafercuisine
Olivenöl

 

ARBEITSABLAUF:

1/2 Menge der Erdäpfel kochen, gekochte und rohe Erdäpfel, sowie Kartotten grob reiben.
Erdäpfeln und Karotten mit dem Lupinien- und Guakern- bzw. Johannsibrotkernmehl vermischen, würzen.
Blech befetten und bemehlen oder mit Backpapierbelegen und anschließend kleine Häufchen aufs Blech machen. ;)
Flach drücken, sodass Taler entstehen.
Blattspinat mit Dünsteinsatz auftauen, dann gemeinsam mit Toastbrot und Milchersatz pürrieren. Ebenfalls mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. 3 stk Knoblauch pressen und dazu geben. Den Rest des Knoblauchs in Olivenöl geben und zum Bestreichen der Erdäpfelpuffer verwenden.
Gutes Gelingen wünscht euch,
Euer Michael