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Gurken-Dinkelmuscherln mit Kürbiskernöl


ZUTATEN für 4 Personen:
1 Pkg (300g) Bunte Muscherln, Bio-Dinkel vegan vom Melchart aus Pischelsdorf (gekauft bei Denn's)

1 Salatgurke

1 Paprika

2 große Zwiebeln

Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

ARBEITSABLAUF:

Wasser zum kochen bringen, salzen, Muscherln darin kochen - ca. 8 Min.
Salatgurke und Paprika kleinwürfelig schneiden, Zwiebel ebenfalls klein schneiden
Zwiebel und Paprika in Olivenöl anrösten, zum Schluss die Gurke untermengen und nur noch kurz anrösten.
Das Gemüse unter die abgeseihten Muscherln mischen und mit einem guten Schuss Kübiskernöl verfeinern. Voila - fertig ist die steirische-Melchart-Gurken-Muscherl-Kreation!
Dazu passt hervorragend ein Salat - wir lieben einen bunten Salatmix aus Blattsalat, Tomaten, Gurke und Zweibel.
Ebenso Kategorie - FASTFOOD für Gsunde!
Eure Martina & Michael
Ein Herzliches Dankeschön an Fam. Melchart für dieses tolle Rezept! Beim Livekochen zum 1. Geburtstag von Denn's Eisenstadt vorgekocht und gleich zum aktuellen Lieblingsrezept geworden.